Coltiviamo in Italia il tuo benessere
Coltivare zenzero e curcuma in Italia è stata un’ardua sfida.
Queste piante di origine tropicale richiedono infatti condizioni di crescita molto particolari.
Il Consorzio Zenzero Italiano nasce dall’idea innovativa di Massimo Longo, fondatore e presidente del Consorzio, di coltivare queste due varietà botaniche in modo ecosostenibile e senza l’utilizzo di agrofarmaci, ricreando le condizioni ottimali di crescita sotto gli impianti fotovoltaici nel sud Italia e nelle isole del nostro paese.
Il clima favorevole, la passione e la maestria dei nostri produttori hanno portato in breve tempo a risultati straordinari.
Perché scegliere zenzero e curcuma italiani? Non passano mesi su navi container (rischiando di deperire e diventare legnosi), si abbattono i costi di trasporto e le tempistiche di spedizione, si sceglie una filiera controllata dal campo alla tavola e un prodotto di qualità superiore.
Dai valore al tuo futuro, scegli il benessere naturalmente italiano.
Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa. A.Einstein
I SOCI FONDATORI

Massimo Longo
Fondatore

Jacopo Sica
Cofondatore

Stefano Soli
Cofondatore
