Coltiviamo in Italia il tuo benessere

Coltivare zenzero e curcuma in Italia è stata un’ardua sfida.

Queste piante di origine tropicale richiedono infatti condizioni di crescita molto particolari.

Il Consorzio Zenzero Italiano nasce dall’idea innovativa di Massimo Longo, fondatore e presidente del Consorzio, di coltivare queste due varietà botaniche in modo ecosostenibile e senza l’utilizzo di agrofarmaci, ricreando le condizioni ottimali di crescita sotto gli impianti fotovoltaici nel sud Italia e nelle isole del nostro paese.

Il clima favorevole, la passione e la maestria dei nostri produttori hanno portato in breve tempo a risultati straordinari.

Perché scegliere zenzero e curcuma italiani? Non passano mesi su navi container (rischiando di deperire e diventare legnosi), si abbattono i costi di trasporto e le tempistiche di spedizione, si sceglie una filiera controllata dal campo alla tavola e un prodotto di qualità superiore.

Dai valore al tuo futuro, scegli il benessere naturalmente italiano.

Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa. A.Einstein

I SOCI FONDATORI

Foto di Massimo Longo

Massimo Longo

Fondatore
Foto di Jacopo Sica

Jacopo Sica

Cofondatore
Foto di Stefano Soli

Stefano Soli

Cofondatore
Foto di Pietro Branchi

Pietro Branchi

Produzione